En AlChef siempre nos hemos enorgullecido de tener un menú cambiante y creciente para satisfacer tus antojos más exigentes. En él puedes encontrar desde platillos mexicanos hasta mediterráneos preparados con ingredientes de la mejor calidad. Sea para comer o para llevar, diariamente estamos listos para acabar con tu hambre.
La más reciente adición es el Brioche de Pulled Pork, nuestra tentación más deliciosa para los aficionados de la cocina de humo, ya que sabemos que todo repertorio gastronómico ahumado debe incluir una buena receta de pulled pork. ¿Pero por qué es tan popular? Aquí te contamos todo sobre este sándwich americano.
El tiempo es un elemento importante en la elaboración del pulled pork, ya que se trata de una pieza de cerdo cocinada con mucha paciencia hasta que la carne pueda desmenuzarse con un tenedor, pero manteniendo sus hebras jugosas y suaves, no es un platillo sencillo pero vale la pena cada paso. Preparado con pan brioche, queso, aguacate, pepino encurtido y zanahoria, saborearás la calidad y delicia de sus ingredientes en cada mordida.
Te invitamos a probarlo exclusivamente en sucursal Virreyes o Polanco Dickens para comer ahí o para llevar. Recuerda que está acompañado con papas fritas y también puedes agregar alguna de nuestras ensaladas ya que hacen un combo extraordinario.
Llámanos al 5540975336 y ordena el tuyo. No te arrepentirás.